Ricetta Gnocchi di patate con zola erbette e topinambour

Il nostro esperto chef Green & Glam Luca Mauri, ci propone un piatto facile da replicare che sorprenderà  per gusto e stile i vostri ospiti!

Protagonisti i gnocchi di patate, topinambur, erbette e zola.

www.adialice.it

Ingredienti

  • gr. 500 patate bollite
  • gr. 150 farina
  • n° 1 uovo
  • gr. 75 zola
  • gr. 50 panna
  • n° 1 mazzo di erbette
  • gr. 500 topinambour

Preparazione

Preparazione 30 minuti circa.

Schiacciare le patate bollite, unirle alla farina e all’uovo. Impastare, formare dei cilindretti e tagliarli dandogli la forma degli gnocchi.

Per la crema di zola bollire la panna, unire lo zola e frullare con un mini-pimer.

Sbollentare le erbette e frullarle e aggiustarle di sale. Effettuare lo stesso procedimento per i topinambour.

In una fondina mettere la crema di topinambour calda sul fondo, adagiare gli gnocchi cotti in abbondante acqua salata, guarnire con al crema di zola ed erbette e servire.

Lascia un commento

Articoli recenti

Fashion

SAVAGE LOVE

Alessandro Angelozzi Couture presenta la sua nuova collezione, “Savage Love”, naturalezza, autenticità, libera espressione di passione e sentimenti, come nella forza tipica degli elementi della

Leggi Tutto »

Cerca

Condividi articolo

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Condividi su pinterest
Condividi su tumblr
Condividi su telegram
Condividi su email

Green&Glam

Un progetto di comunicazione integrata, dedicato a tutti i Brand che fanno della ricerca del benessere in armonia con la natura, della qualità, della genuinità e della trasparenza i loro valori più rappresentativi.

Seguici su Facebook

Iscriviti alla Newsletter

Video Consigliati

Leggi anche...

Entra nel mondo G&G come...

Brand

Entra nel mondo G&G come...

Influencer