Ricetta Tavolozza colorata di verdure

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
tavolozza

Il nostro esperto chef Green & Glam Luca Mauri quest’oggi ci propone:

  • 1 carota
  • 4 rapanelli
  • 1 gamba di sedano bianca
  • 1 sedano rapa
  • 250 gr spinaci foglia
  • 1/2 broccolo
  • ½ zucca
  • 100 gr lamponi
  • 100 gr di aceto bianco
  • 100gr di acqua
  • 50 gr di zucchero

Preparazione

Sbollentare gli spinaci in acqua, raffreddarli in acqua e ghiaccio, frullarli con il minipimer fino a rendere una crema liscia e aggiustarli di sale.

Ripetere la stessa operazione anche per il sedano rapa.

Pelare la zucca, cuocerla in forno, frullarla ed aggiustare di sale.

Far bollire l’acqua, l’aceto, lo zucchero ed i lamponi, farlo ridurre fino ad una giusta consistenza. Tagliare sottile i rapanelli ed il sedano bianco e metterli in acqua e ghiaccio.

Sbollentare le carote tagliate a fette sottili e i broccoli e raffreddarli in acqua e ghiaccio.

In un piatto piano alternare le creme e adagiare tutte le verdure e le foglie di spinaci. Per ultimo guarnire con l’aceto di lamponi.

www.adialice.it

Lascia un commento

Ti potrebbe interessare

Fashion

“LA BELLEZZA“

Per la Natura ho una vera e propria passione, mi accompagna fin da bambina, come quando mi divertivo a realizzare composizioni floreali o raccoglievo petali

Leggi Tutto »
Laboratorio

I limoni di Sorrento

La penisola sorrentina è  un  affascinante territorio dove il mare e la montagna si fondono,  il profumo inebriante degli agrumeti ti avvolge è impossibile non

Leggi Tutto »

Green & Glam people

Un progetto di comunicazione integrata, dedicato a tutti i Brand che fanno della ricerca del benessere in armonia con la natura, della qualità, della genuinità e della trasparenza i loro valori più rappresentativi.

Ultimi Post

Video Consigliati

Seguici su Facebook

Iscriviti alla newsletter di Green & Glam

Resta sempre aggiornato sulle ultime novità del mondo Green & Glam!