Ricetta Tavolozza colorata di verdure

Il nostro esperto chef Green & Glam Luca Mauri quest’oggi ci propone:

  • 1 carota
  • 4 rapanelli
  • 1 gamba di sedano bianca
  • 1 sedano rapa
  • 250 gr spinaci foglia
  • 1/2 broccolo
  • ½ zucca
  • 100 gr lamponi
  • 100 gr di aceto bianco
  • 100gr di acqua
  • 50 gr di zucchero

Preparazione

Sbollentare gli spinaci in acqua, raffreddarli in acqua e ghiaccio, frullarli con il minipimer fino a rendere una crema liscia e aggiustarli di sale.

Ripetere la stessa operazione anche per il sedano rapa.

Pelare la zucca, cuocerla in forno, frullarla ed aggiustare di sale.

Far bollire l’acqua, l’aceto, lo zucchero ed i lamponi, farlo ridurre fino ad una giusta consistenza. Tagliare sottile i rapanelli ed il sedano bianco e metterli in acqua e ghiaccio.

Sbollentare le carote tagliate a fette sottili e i broccoli e raffreddarli in acqua e ghiaccio.

In un piatto piano alternare le creme e adagiare tutte le verdure e le foglie di spinaci. Per ultimo guarnire con l’aceto di lamponi.

www.adialice.it

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