Ricetta per la Festa del Papà

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Minestrone di frutta

  • 1 pera
  • 1 fetta ananas
  • 1 kiwi
  • 1 arancio
  • 1 banana
  • 100 gr sciroppo di zucchero
  • 1 radice di zenzero
  • 2 cucchiai frutti di bosco
  • 100 gr albume
  • 200 gr di zucchero
  • 1 cucchiaio di yogurt

Preparazione

Tagliare l’ananas e la pera a dadini e unirli allo sciroppo di zucchero bollente (bollire 100 gr di acqua e 135 gr di acqua).
Lasciare raffreddare, scolarli ed unirli alla frutta fresca precedentemente tagliata.
Mettere la frutta in un piatto fondo, unire le meringhette (albume montato a neve con lo zucchero e cotto in forno a 120° per tre ore), e versare un infuso di zenzero.

 

A di Alice

Lascia un commento

Ti potrebbe interessare

Fashion

“LA BELLEZZA“

Per la Natura ho una vera e propria passione, mi accompagna fin da bambina, come quando mi divertivo a realizzare composizioni floreali o raccoglievo petali

Leggi Tutto »
Laboratorio

I limoni di Sorrento

La penisola sorrentina è  un  affascinante territorio dove il mare e la montagna si fondono,  il profumo inebriante degli agrumeti ti avvolge è impossibile non

Leggi Tutto »

Green & Glam people

Un progetto di comunicazione integrata, dedicato a tutti i Brand che fanno della ricerca del benessere in armonia con la natura, della qualità, della genuinità e della trasparenza i loro valori più rappresentativi.

Ultimi Post

Video Consigliati

Seguici su Facebook

Iscriviti alla newsletter di Green & Glam

Resta sempre aggiornato sulle ultime novità del mondo Green & Glam!