Ricetta Gnocchi di patate con zola erbette e topinambour

Il nostro esperto chef Green & Glam Luca Mauri, ci propone un piatto facile da replicare che sorprenderà  per gusto e stile i vostri ospiti!

Protagonisti i gnocchi di patate, topinambur, erbette e zola.

www.adialice.it

Ingredienti

  • gr. 500 patate bollite
  • gr. 150 farina
  • n° 1 uovo
  • gr. 75 zola
  • gr. 50 panna
  • n° 1 mazzo di erbette
  • gr. 500 topinambour

Preparazione

Preparazione 30 minuti circa.

Schiacciare le patate bollite, unirle alla farina e all’uovo. Impastare, formare dei cilindretti e tagliarli dandogli la forma degli gnocchi.

Per la crema di zola bollire la panna, unire lo zola e frullare con un mini-pimer.

Sbollentare le erbette e frullarle e aggiustarle di sale. Effettuare lo stesso procedimento per i topinambour.

In una fondina mettere la crema di topinambour calda sul fondo, adagiare gli gnocchi cotti in abbondante acqua salata, guarnire con al crema di zola ed erbette e servire.

Lascia un commento

Fai il primo commento!

Notifica di
avatar
wpDiscuz

Ultime dalla Casa

Animali in ospedaleAnimali negli ospedali: Edoardo Stoppa il regista dello spotLa giunta della Regione Lombardia è la prima in Italia ad aver approvato l'ingresso di cani, gatti e conigli negli ospedali e case di cura. Il regolamento stabilisce regole ben precise, secondo le condizioni di sicurezza stabilite dalle strutture sanitarie,...Leggi di più
Nastri firmati Green & Glam by Brizzolari Natale 2017I nastri, fiocchi e nodi che racchiudono sorprese ed emozioni! Scartare un regalo delicatamente, slegare un nodo e gustare ogni attimo è forse il momento più bello! L’attesa. Questo è il significato simbolico che attribuiamo al nastro decorativo, un pacchetto...Leggi di più
Sondrio Festival: un evento molto Green & GlamSiete tutti ancora in tempo per assistere almeno alla fase finale (termina infatti il 26 novembre) di una rassegna interamente dedicata natura, e ai documentari realizzati nelle aree protette e nei parchi naturali di tutto il mondo. Parliamo del Sondrio...Leggi di più
Juliana Moreira, Edoardo Stoppa: Un matrimonio molto Green & GlamEdoardo Stoppa e Juliana Moreira si sono sposati! Il nostro esperto Green & Glam Gabriele Gastaldi , è arrivato direttamente da Spinea (ridente cittadina a pochi km da Venezia, già famosa grazie a Federica Pellegrini) con le idee molto chiare!...Leggi di più
Un Viaggio d’autunno in TransilvaniaUn viaggio d'autunno evoca atmosfere brumose, gotiche, nebbiose e misteriose. Quale meta scegliere per “immergersi” in quest’atmosfera magari un po’ cupa  ma certamente suggestiva? Il mondo anglosassone sarebbe la scelta più ovvia e naturale. Il nostro consiglio, però, è di...Leggi di più
Mostra di più