Ricetta Gnocchi di patate con zola erbette e topinambour

Il nostro esperto chef Green & Glam Luca Mauri, ci propone un piatto facile da replicare che sorprenderà  per gusto e stile i vostri ospiti!

Protagonisti i gnocchi di patate, topinambur, erbette e zola.

www.adialice.it

Ingredienti

  • gr. 500 patate bollite
  • gr. 150 farina
  • n° 1 uovo
  • gr. 75 zola
  • gr. 50 panna
  • n° 1 mazzo di erbette
  • gr. 500 topinambour

Preparazione

Preparazione 30 minuti circa.

Schiacciare le patate bollite, unirle alla farina e all’uovo. Impastare, formare dei cilindretti e tagliarli dandogli la forma degli gnocchi.

Per la crema di zola bollire la panna, unire lo zola e frullare con un mini-pimer.

Sbollentare le erbette e frullarle e aggiustarle di sale. Effettuare lo stesso procedimento per i topinambour.

In una fondina mettere la crema di topinambour calda sul fondo, adagiare gli gnocchi cotti in abbondante acqua salata, guarnire con al crema di zola ed erbette e servire.

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