Cuori di Cheesecake

Ecco un dolce facile per San Valentino: cuori di cheesecake.

Ingredienti

  • Crema al formaggio
  • 300 gr di crema di formaggio
  • 100 gr panna
  • 125 gr yogurt
  • 30 gr zucchero a velo
  • Meringa
  • 250 gr zucchero
  • 150 gr albume
  • 50 gr zucchero
  • Gel limone
  • 90 gr succo di limone
  • 90 gr sciroppo di zucchero
  • 2 gr agar-agar (gelificante naturale)
  • Cialda biscotto
  • 100 gr biscotti
  • 10 gr zucchero
  • 10 gr olio di semi
  • 50 gr cioccolato bianco

Preparazione

Frullare i biscotti con l’olio, lo zucchero e per ultimo unire il cioccolato bianco sciolto. Mescolare il tutto, formare delle basi a forma di cuore e lasciare raffreddare in frigoor.

Per la crema unire il formaggio, lo yogurt e lo zucchero a velo. Mescolare il tutto rendendolo cremoso, unire la panna semi montata, metterlo in un sac-a-poche e lasciarlo riposare in frigoor.

Per la meringa montare l’albume con 50 gr. di zucchero, unire a filo l’altro zucchero cotto con un cucchiaio di acqua a 120°, continuando a montarlo.

Mettere il tutto in un sac-a-poche e porre in frigo.

Nel frattempo bollire lo sciroppo di zucchero con il succo di limone, togliere dal fuoco ed unire l’agar-agar. Lasciare raffreddare, frullare con un minipimer e versare in un altro sac-a-poche.

Per la finitura del dessert adagiare su un piatto la cialda, la crema di formaggio, il gel di limone, la meringa e dei petali di rosa edibili.

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