Acqua aromatizzata

Acqua aromatizzata

Tempo fa ho partecipato a un evento organizzato da un importante network televisivo: gente elegantissima, personaggi
famosi, telecamere, fotografi, fiumi di champagne, aperitivi sfiziosi, tanti vassoi che passavano sopra le nostre teste…
Eppure la cosa che mi ha colpita di più è stata l’acqua. Ma che servizio, così naturale e glamour!
Sul tavolo delle bevande il catering aveva posizionato dei vasetti con diverse erbe aromatiche, fiori e spezie, tipo menta, basilico, peperoncino, margherite e lavanda.
Quando ho chiesto un bicchiere d’acqua, il cameriere me ne ha preparato uno fissando a un bordo con una mollettina una foglia di menta, versando l’acqua naturale e poi deponendovi sopra una margherita.
La menta era posizionata a regola d’arte in modo che, portando il bicchiere alle labbra, la foglia toccasse quasi impercettibilmente il naso e desse così l’impressione di bere acqua e menta, fresca e dissetante, mentre la margherita, con i suoi colori
delicati, regalava un tocco di leggerezza.
Guardavo la corolla galleggiare leggiadra ed elegante e mi domandavo perché non ci avessi mai pensato. Era un’idea facile ma per nulla scontata, un vero emotional drink. Semplicemente meraviglioso!

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